Politique relative à la vie privée

Votre vie privée et votre sécurité sur le site US.Bona.com

À l’heure actuelle, tous vos renseignements (comme votre nom et votre adresse) sont stockés et protégés par un pare-feu. Nous conservons ces renseignements pour que vous n’ayez pas à les saisir chaque fois que vous effectuez un achat.

Chez Bona, nous avons également pris les mesures suivantes pour assurer la sécurité de vos renseignements et le respect de votre vie privée :

  • Utilisation de la technologie SSL
  • Hébergement de notre site sur des serveurs sécurisés
  • Possibilité pour nos clients de se retirer de toute activité de marketing en ligne ou traditionnelle

 

Collecte de renseignements

US.Bona.com recueille des données anonymes à l’aide de l’outil de suivi des conversions Google Site Stats.

Le suivi des conversions utilise un témoin temporaire pour aider Bona à déterminer lesquelles de ses annonces Google sont efficaces. Pour protéger la vie privée des utilisateurs, le témoin expire dans les 30 jours, et Google utilise des serveurs séparés pour le suivi des conversions et les résultats de recherche. De plus, aucun renseignement personnel des utilisateurs n’est utilisé ou enregistré de quelque façon que ce soit.

US.Bona.com fournit toutefois les renseignements nécessaires aux utilisateurs pour qu’ils puissent éviter ce processus. Ils peuvent donc facilement refuser les témoins en ajustant les préférences de leur navigateur Internet.

Nous pourrions faire appel à des sociétés de publicité tierces pour recueillir des données et afficher des publicités lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés pourraient utiliser des renseignements concernant vos visites sur ce site et sur d’autres sites Web (mais pas votre nom, votre adresse, votre adresse de courriel, ni votre numéro de téléphone) pour vous présenter des publicités sur des biens et des services susceptibles de vous intéresser. Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements sur cette pratique et connaître vos options si vous ne voulez pas que ces sociétés se servent de vos renseignements, visitez le site networkadvertising.org.

Témoins​

Sur ce site Web, Bona utilise une fonction appelée « témoin ». Les témoins sont de petits fichiers contenant des renseignements que votre navigateur Web place sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur Web pour que celui-ci vous informe chaque fois que vous recevez un témoin. Vous pourrez alors décider si vous désirez l’accepter ou non.

Les informations de ma carte de crédit sont-elles en sécurité?

Chez Bona, chaque fois que vous fournissez des renseignements personnels (p. ex. lors d’un achat), nous nous assurons qu’ils sont chiffrés pour que personne d’autre ne puisse les lire lors de leur transmission par Internet.

Autres renseignements que nous collectons

Nous recueillons également des renseignements sur le nombre de visites que chaque page reçoit, les adresses de courriel des personnes qui nous envoient des courriels ainsi que des renseignements propres à l’utilisateur concernant les pages qu’il visite. Nous collectons ces renseignements afin d’examiner comment nous pouvons créer la meilleure expérience d’achat pour nos clients. En étudiant les habitudes d’utilisation, nous pouvons déterminer les domaines que nous devons développer et ceux qui ne répondent pas aux besoins de nos clients.

Comment puis-je me désinscrire des listes d’envoi?

Courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels sur nos offres spéciales, veuillez nous en informer en nous envoyant un courriel au uscallcenter@bona.com.

Courrier

Si vous nous fournissez votre adresse postale en ligne, nous pourrions vous envoyer, de temps à autre, de l’information sur les nouveaux produits et services par courrier. Si vous ne souhaitez plus recevoir ce courrier, veuillez nous en informer en nous envoyant un courriel ou en nous écrivant à l’adresse ci-dessous. Veuillez nous fournir votre nom et votre adresse exacts comme vous les avez inscrits au moment de passer votre commande. Nous nous assurerons de retirer votre nom de notre liste d’envoi.

Notre adresse postale est la suivante :
Bona US
2550 S. Parker Rd., Suite 600
Aurora, CO 80014
 

 

Communications par téléphone

Les personnes qui nous fournissent leur numéro de téléphone en ligne pourraient recevoir des appels de notre part au sujet des commandes qu’elles ont passées en ligne.

Notre numéro de téléphone est le : 303-371-1411

 

Mise à jour de vos renseignements personnels

Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels en ligne en vérifiant votre commande. Vous pouvez également faire corriger ou modifier vos renseignements personnels en nous envoyant un courriel ou en nous écrivant à l’adresse ci-dessus. Veuillez fournir votre nom, votre adresse ou votre adresse de courriel lorsque vous communiquez avec nous.

 

Politique sur la vie privée des enfants en ligne

Bona comprend qu’il est absolument nécessaire de protéger la vie privée des enfants. Nous savons que l’utilisation d’Internet, du courrier électronique et de sites Web par un enfant peut soulever des préoccupations au sujet de sa vie privée et de la sécurité de ses renseignements personnels.

Bona s’engage fermement à respecter la Children’s Online Privacy Protection Act et ses règles sur la collecte de renseignements personnels sur des mineurs. Pour protéger les enfants contre les activités non désirées sur Internet, nous encourageons les parents à surveiller constamment les activités de leurs enfants en ligne. Aidez-nous à protéger la vie privée de vos enfants en vous assurant qu’ils n’envoient jamais de courriel ou de renseignements personnels sur ce site ou sur tout autre site sans votre permission.

Communications concernant le site Web

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, des pratiques de ce site ou de votre utilisation du site Web, vous pouvez communiquer avec nous à l’aide des coordonnées suivantes :

Bona US
2550 S. Parker Rd., Suite 600
Aurora, CO 80014


Tél. 303-371-1411
Fax. 303-371-6958


© Bona, 2017. Tous droits réservés.